3.25心理健康宣传周系列活动之——“想把我说给你听”心理征文比赛

发表日期:2021-04-06   文章来源:大学生心理健康发展中心

 

窗体顶端

为给大学生提供一个诉说自己对同学说心中感受的平台,打开大学生的心扉,听听正值青春的我们的声音。我院大学生心理健康发展中心于2021年3月20日至4月5日举办“想把我说给你”心理征文活动,各系部同学积极参与。


 “想把我说给你听”征文大赛中,学生们结合自身经历和内心深处的感受,讲述自己的“想要说出的话”,写出了同学之间经历的美好与感动,弥补同学之间由于争吵留下的遗憾,给予你想激励的同学一些好的建议,或者分享自己的生活态度;让美好有益的事件或情感得到宣传并给予别人温暖,使有益的学习方法和健康的生活态度让更多人受益;让一些正在经历你已经经历过的事情的朋友们,从中得到启迪与感受,更好的处理同学之间的关系或者得到好的学习方法和人生态度。  

 此次活动增强了大学生心理素质并积极营造有利于大学生身心健康和谐发展的校园氛围,引导学生正确面对各种困惑,并主动探求解决途径,健康成长。

(图/文 郭蒙)

雷火竞技 - 雷火app登录 - 雷火电竞官方网站